Modelo de buffet de postres COVID-19

Buffet de postres
Ahora que nos encontramos en confinamiento por el COVID-19, les voy a ir redactando una serie de entradas en el blog para ver que les parece mi idea y estilo del buffet de postres de hotel, ya sabéis que me gusta el método de la pastelería individual, por estética y mejor servicio, se esta hablando muchísimo sobre el tema, surgen ideas y memes, que si pantallas, distancias, limpieza, etc, muchísimo, yo soy de los que piensa que si no hay virus no tengas miedo, si podemos estar en contacto por que no seguir de la misma manera, eso si evolucionando hacia la seguridad de los clientes, por eso viene de perlas el modelo de buffet con individuales, listo para coger, ahora pongámonos en la situación de antes, ensaladeras llenas de arroz con leche, tartas enteras a disposición del cliente, las pinzas con mas restos que en la bandeja y así podremos seguir pero lo dejamos para otro día, cuídense










Así montados los buffet ganan en vistosidad, respiran, solo hay postres, no esas decoraciones ornamentales antiguas y en muchos casos polvorientas








Comentarios