Buffet de hotel Portomagno, Aguadulce Alegria hotels


Propuestas y organización

Jesús María Fernández Ruiz

BUFFET


ORGANIZACIÓN
Trabajos realizados para el Hotel Portomagno Aguadulce Alegría Hotels
A primera hora arroz con leche 18 litros y la fruta asada 7 gastronom, seguimos con el yogurt natural, dos recipientes, 10 litros, una vez puesto en el recipiente lo pasamos a los carros uno medio día y otro para la noche, ahora comenzamos con las mousse, montar 4 sabores, 4 litros leche y 2 kg de mousse, poner en recipientes 2 más 2 para cada servicio, con el resto hacemos chupitos en los vasos 4 bandejas de 2 sabores por servicio, pasamos a la gelatinas 2 bandejas de vasos y 2 bandejas del buffet a granel, las tartas 4 bandejas medio día y 6 a la noche, más fruta cortada, fruta, helados,
ELABORACIONES
Tartaleta de crema, hojaldres rellenos, puding, bracitos , tarta Sacher, tarta selva negra, flan en vaso, tarta fiesta Andalucía, tarta día de los enamorados, tarta manzana, tarta mermeladas, tarta de trufa,





Consejos
Trabajar organizado
Hacer producción de tartas, las elaboraciones restantes se hacen a diario, vasos, gelatinas, etc
Estas elaboraciones se realizaron para 800 pax comida 800 pax cena





Comentarios