
 Hola ,amigos les presento la 
pastelería de un barco gigante 
je je je ,va de cifras 1600 pasajeros 610 tripulantes ,3500 
kg de patatas ,10000 huevos,15
oo kg de harina etc etc,la verdad es que marean un poco , la cocina a bordo es central que abastece a otras mas 
pequeñas .los servicios ,desayuno,comida ,merienda son en b
uffet la comida t
tambiénpude ser a la carta ,todas las cenas son a la carta con tres aperitivos ,3 entrantes ,5 platos fuertes ,4 postres

 el C
hef Rafael debe manejar a un equipo humano compuesto por 75 cocineros ,9 pasteleros, 5 panaderos, 35 personal de limpieza,



 la  
pastelería del b
uffet ,compuesta por s
emifrios ,m
ousses y postres tradicionales,los e
mplatados son 
muí s 
sencillos con buen acabado .la esperiencia vivida me hizo recordar la pasteleria en la que trabajo je je je buffff cuanto trabajo ,charlando con el chef de las cifras ,sistemas de trabajo,fichas tecnicas ,cocciones, utillaje ,personal uffffffffff se imaginan la comida del personal ,el idioma de la tripulacion el ingles uffffffffff
saludos gourmand ,continuara
 
 
Comentarios