Tartaletas de frutas





SABLE BRETON Y MANZANA
300 gr harina
100 gr harina almendras
4 gr impulsor
200 gr mantequilla
75 gr azúcar
75 gr huevos
30 gr manzana deshidratada

ELABORACION
Mezclar todos los ingredientes sólidos, al final los huevos, dejar reposar en cámara positiva 4º, una vez reposada, estirar al grosor deseado y cortar con el molde metálico cuadrado, ponerlo en lata de horno, cocer con el molde, cocción a 180º, una vez cocidos, retirar molde, conservar en lugar seco, en recipiente adecuado

CREMA PASTELERA VAINILLA
1000 gr leche entera
125 gr azúcar
1 unid vaina vainilla
250 gr yemas de huevo
125 gr azúcar
75 gr harina
100 gr mantequilla

ELABORACION
Cocer leche, azúcar, vainilla, abierta y rascada, mezclar yemas con azúcar, harina, blanquear, pasar por el chino la leche hervida y cocer, cuando la crema este un poco tibia, añadir la mantequilla, emulsionar y bajar la temperatura lo mas rápido posible, guardar en cámara positiva 4º

DESORDEN GRACIOSO FRUTAL
Elegir la mejor fruta posible, lavar, cortar en diferentes formatos, poner en un bol, añadir una pequeña cantidad de gel neutro, mezclar bien, evitara la oxidación de la fruta, reservar

ACABADO Y PRESENTACION
Para terminar la tartaleta, rellenamos una base del sable de manzana, con la crema de vainilla, para terminar colocando la fruta en desorden gracioso

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