jueves, 11 de febrero de 2010

Otra forma de ver la pasteleria














Otra forma de ver la pastelería, o como a mi me gusta de verla ¿quien diría eso de sobre gustos no hay nada escrito?, la verdad, no me apetecería ir a trabajar si no pudiese innovar, cuando pienso en alguna idea, intento ver como el comensal se la podría comer, trabaje años en tiendas y siempre era lo mismo, servilleta, bandeja y blonda, ahora veo otras formas de poder presentar y degustar un postre, galleta ,helado, tartaleta, con la ayuda de pipetas, latas , pinchos, vasos, mezclando elaboraciones dulces y saladas, deseo les sirva de ayuda, las ideas guardadas no servirían de nada.......







Crujiente de pan y jamón 2010



Pizza , gelatina de agua de tomate, sutileza de vasilico,juliana de jamón y queso, olivas y globo de mozarela
2010



Queso y frutos rojos en texturas 2009

Otra forma de comer la crema catalana 2009


"Latartaleta" invertida 2009


Sorbete, bola grande, bola pequeña 2009



Piano piano , cada uno un sabor diferente 2009


Fuet dulce, ¿ por que no comer una galleta simulada en fuet? 2009



Dulce de leche y palomitas de colores, albaricoque y brownnies 2009






Cuscu Siso ( dulce) y chocolate, menta 2009




Polo almendrado chocolate y vainilla 2009



Las golosinas 2009


Helado de nata y chocolate blanco 2009

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