Hola, amigos gourmad, ayer tuve la suerte de poder charlar con el amigo Stefano Laghy de pastelería, se desplazo a Vilafranca con motivo de la Technifira, es asesor de la empresa Pavoni y da curso es Castalimenti ,después de una larga temporada como director de instituto de arte culinario Etoile en Venecia, se decidió a montar su propia empresa Decosil, me contó que ahora puede dar rienda suelta a su creatividad, de hay la gran selección de moldes que esta sacando con su firma, también tiene su taller de chocolatería con su socio Massimo Villa.
Hola, amigos gourmad, ayer tuve la suerte de poder charlar con el amigo Stefano Laghy de pastelería, se desplazo a Vilafranca con motivo de la Technifira, es asesor de la empresa Pavoni y da curso es Castalimenti ,después de una larga temporada como director de instituto de arte culinario Etoile en Venecia, se decidió a montar su propia empresa Decosil, me contó que ahora puede dar rienda suelta a su creatividad, de hay la gran selección de moldes que esta sacando con su firma, también tiene su taller de chocolatería con su socio Massimo Villa.
Comentarios