COVID 19 Y EL BUFFET DE HOTEL

Maravilloso articulo compartido en linkedin por Heinier Gellenbert, El Buffet post COVID-19
Estos días de confinamiento estoy leyendo bastante sobre el tema, parece que ya va cogiendo forma una idea clara de lo que vendrá una vez levantada la alarma, les dejo unas imágenes rescatadas del informe compartido por Heinier Gellenbert
También me gustaría dejar claro una postura, tampoco hay que volverse loco con los cambios, si ya no hay peligro lo mas normal es ir volviendo a la normalidad poco a poco,  pues pienso que si volviese a pasar se volvería a cerrar la restauración ya puedes poner pantallas, cubiertos de plata o todas las jaboneras del mundo, se cerraría igual, las pastelería y restaurantes de Japón por ejemplo trabajan siempre con guantes y mascarillas, los guantes no son muy aconsejables pueden ser un foco mayor  de contaminación cruzada, la idea de racionar todo y ponerlo como el supermercado seria muy poco rentable, mas seguro seria abrir restaurante en el hotel o mas de uno temático, tipo hotel 5* año 2000.
Unas paginas de dicho informe,







Comentarios