BIZCOCHO PARA ENROLLAR
HUEVOS 250 GR
AZÚCAR 150 GR
HARINA 175 GR
IMPULSOR 5 GR
MANTEQUILLA 80 GR
CAKE DE CACAO
HUEVOS 350 GR
ACEITE 500 GR
AZÚCAR 550 GR
LECHE 400 GR
HARINA 600 GR
IMPULSOR 20 GR
CACAO 50 GR
ALMÍBAR DE ANIS
100 GR ALMÍBAR A 15º b
20 GR ANÍS
CREMA DE CHOCOLATE Y AVELLANAS
100 GR CHOCOLATE CON LECHE
75 GR PASTA DE AVELLANAS
20 GR DE ACEITE DE GIRASOL
40 GR DE CACAO EN POLVO
ELABORACIÓN
Mezclar el cacao y el aceite con la pasta de avellanas, por último añadir el chocolate (que previamente hemos fundido).
PASTA DE AVELLANAS
100 gr de avellanes tostadas, triturar bien para desprender el aceite hasta obtener la textura deseada
Comentarios