tag:blogger.com,1999:blog-1389561146204289967.post346077593907049019..comments2014-03-20T06:59:32.555+01:00Comments on Pasteleria By Jesús Maria Fernández: Fresa & yogurtpatisierhttp://www.blogger.com/profile/03877534522446559263noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1389561146204289967.post-83140666525034194402011-12-12T22:23:19.699+01:002011-12-12T22:23:19.699+01:00Hola, la tecnica es bien sencilla, cojemos una can...Hola, la tecnica es bien sencilla, cojemos una cantidad de pure de frutas, 100gr le sumamos el 10% de azucar y 2gr de hojas de gelatina, calentar pure con azucar, añadir la gelatina previamente hidratada, poner sobre hoja de plastico y congelar, hacer la figura deseada,<br />Saludos gourmandpatisierhttps://www.blogger.com/profile/03877534522446559263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1389561146204289967.post-22736537695360371452011-12-12T20:32:54.626+01:002011-12-12T20:32:54.626+01:00Hola,
¿Cómo puedo conseguir esa técnica de la...Hola, <br /><br /> ¿Cómo puedo conseguir esa técnica de la gelatina recortada y pegada en el vaso? Estoy muy interesada en hacer ese vaso.<br /><br />Gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1389561146204289967.post-48814471106419231902011-10-14T23:07:25.754+02:002011-10-14T23:07:25.754+02:00Me encanta el yogur, de mil maneras.
No sabría con...Me encanta el yogur, de mil maneras.<br />No sabría con qué entrada quedarme.<br /><br />Un saludoAnna Halladohttps://www.blogger.com/profile/09837741764536080109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1389561146204289967.post-54548315941211022782011-10-14T06:06:27.531+02:002011-10-14T06:06:27.531+02:00great blog.
you are welcomed to visit me
http://bl...great blog.<br />you are welcomed to visit me<br />http://blog.sina.com.cn/usstamps<br />thank you.西雅图陈彤https://www.blogger.com/profile/07440907668020586671noreply@blogger.com