jueves, 13 de octubre de 2011

Fresa & yogurt

Hola, la semana que viene viajamos a París, se celebra el salón del chocolate, así que el mes de Noviembre vendrá cargado de muchas, muchas, imagenes, aprovecharemos la cita para visitar patisserie,
Mas pruebas con gelatina para nuestros vasitos,,, bla, bla,,,









4 comentarios:

tongchen@seattle dijo...

great blog.
you are welcomed to visit me
http://blog.sina.com.cn/usstamps
thank you.

Anna Hallado dijo...

Me encanta el yogur, de mil maneras.
No sabría con qué entrada quedarme.

Un saludo

Anónimo dijo...

Hola,

¿Cómo puedo conseguir esa técnica de la gelatina recortada y pegada en el vaso? Estoy muy interesada en hacer ese vaso.

Gracias.

patisier dijo...

Hola, la tecnica es bien sencilla, cojemos una cantidad de pure de frutas, 100gr le sumamos el 10% de azucar y 2gr de hojas de gelatina, calentar pure con azucar, añadir la gelatina previamente hidratada, poner sobre hoja de plastico y congelar, hacer la figura deseada,
Saludos gourmand