jueves, 14 de abril de 2011

Pastel de Pascua 2011

La fiesta de Pascua, nos abre las puertas de la primavera, con todos sus colores y olores, cambia el tiempo, las flores florecen, el rió baja bravo, el sol brilla mas, unido todo esto nos da,,,,,,, Mousse vainilla, crema de limón, crujiente de almendras, galleta de forestal, glaseado blanco,,,,,,,



3 comentarios:

Anna Hallado dijo...

Sencillamente sencillo.

Brillante en su genialidad.

Seducido por el toque del pensamiento.

Tus creaciones siempre son dignas del mejor reconocimiento.

Gracias por compartirlas y acercárnoslas virtualmente.

Saludos,
Anna

Anna Hallado dijo...

Sencillamente sencillo.

Brillante en su genialidad.

Seducido por el toque del pensamiento.

Tus creaciones siempre son dignas del mejor reconocimiento.

Gracias por compartirlas y acercárnoslas virtualmente.

Saludos,
Anna

patisier dijo...

Gracias, Anna, saludos gourmand, es lo bonito de compartir,,,