Tartaleta de Queso y Romero

TARTALETA DE QUESO Y ROMERO

FLAN DE QUESO

50 GR QUESO 35% MG
30 GR AZUCAR
10 GR AIZENA
25 GR HUEVOS
10 GR NATA
CS ROMERO
CS RAYADURA LIMON

ELABORACION
Infusinar el romero con la nata y reservar, mezclar bien queso y azúcar añadir los huevos con la maizena, rayadura de limón y por ultimo la infusión, dejar en nevera .
HOJALDRE
100 GR HARINA
60 GR AGUA
80 GR MANTEQUILLA PARA LAMINAR

ELABORACION
Amasar bien la harina junto con el agua, recodar que tenemos que dejar la masa a una textura semejante a la mantequilla, así no permitirá realizar un buen estiramiento de la masa, en este caso es un hojaldre que no necesita reposo pues lo utilizaremos como base del molde de tartaletas.
ACABADO Y PRESENTACION
Una vez estirado el hojaldre y colocado sobre el molde procederemos a rellenarlo con la mezcla de flan de queso, coceremos en horno a 200 grados C, desmoldaremos sobre rejilla ,una vez frió decoramos con la ramita de romero











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