TOUR DE FRANCE 2009

Hola amigos gourmand .ya se lo que le gusta de postre al 7 veces campeon del tour ,tarta de manzana a base de pasta sable y sin crema que gran corredor Armstrong
la caravana ciclista enpezo a llegar al hotel a la 13h ,oganizacion ,masajistas y cocineros ,el equipo ASTANA,COLUMBIA,SAXOBANK ,venian con cocineros propios,los pobres estaban un poco perdidos cada dia cocina nueva ,se entiende ,nos pasaria a todos ,equipo AGRITUBE ,no tenia cocinero por lo que se le preparo lo dictado por la organizacion del tour, en custion de postres ,gano la fruta y el arroz con leche ,la tartaleta de sable y manzana para todo el equipo ASTANA.


El cocienero del equipo Columbia se preparo una mousse de yogurt y mango ,os paso la receta
450 gr pure de mango,250 gr azucar lustre ,250 gr de yogurt,16 gr gelatina en hojas ,450 gr nata semimontada,elaboracion igual que una bavarois de frutas










Comentarios