miércoles, 15 de julio de 2009

PASTELERIA A BORDO

Hola ,amigos les presento la pastelería de un barco gigante je je je ,va de cifras 1600 pasajeros 610 tripulantes ,3500 kg de patatas ,10000 huevos,15oo kg de harina etc etc,la verdad es que marean un poco , la cocina a bordo es central que abastece a otras mas pequeñas .los servicios ,desayuno,comida ,merienda son en buffet la comida ttambiénpude ser a la carta ,todas las cenas son a la carta con tres aperitivos ,3 entrantes ,5 platos fuertes ,4 postres
el Chef Rafael debe manejar a un equipo humano compuesto por 75 cocineros ,9 pasteleros, 5 panaderos, 35 personal de limpieza,








la pastelería del buffet ,compuesta por semifrios ,mousses y postres tradicionales,los emplatados son muí s sencillos con buen acabado .la esperiencia vivida me hizo recordar la pasteleria en la que trabajo je je je buffff cuanto trabajo ,charlando con el chef de las cifras ,sistemas de trabajo,fichas tecnicas ,cocciones, utillaje ,personal uffffffffff se imaginan la comida del personal ,el idioma de la tripulacion el ingles uffffffffff
saludos gourmand ,continuara




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