EL PUENTE Y LA CRISIS


HOLA ,HOY ESCRIBIRÉ SOBRE LO ACONTECIDO EN NUESTRAS INSTALACIONES EN EL PASADO PUENTE ,DESDE EL DÍA 5 VIERNES AL 8 LUNES ,LA OCUPACIÓN FUE DEL 95% MAS DE LO ESPERADO POR LO MENOS PARA MI ,EXPLICARE UN POCO EL MÉTODO DE TRABAJO EN LA PASTELERÍA ,CONTAR QUE SOMOS TRES PERSONAS DIVIDIDAS EN TRES HORARIOS DIFERENTES ,COMENZARE POR EL TRABAJO DIARIO EL VIERNES COMO SABÍAMOS LA OCUPACIÓN YA COMENZAMOS CON LO DEL SÁBADO ME ADELANTE DOS POSTRES DEL BUFFET MAS LA PASTELERÍA DEL HOTEL EXTERIOR,FUERON 8 BANDEJAS POR 16 UNIDADES MAS LA BOLLERÍA DEL DÍA MAS O MENOS UNAS 2500 PIEZAS ,EL SÁBADO PREPARAMOS LA BOLLERÍA DEL DOMINGO Y LOS DOS POSTRES MAS EN TOTAL 4*8*16=512 UND PARA TRES HOTELES , LA BOLLERÍA PARA 1200 PAX UNAS 3000 UND ,HICIMOS DOS POSTRES PARA EL DOMINGO PERO ESTA VEZ MAS CARGADO 4 CLASES POR 10 BANDEJAS POR 16 UND CADA UNA MAS LA BOLLERÍA DEL LUNES ASÍ PUES DONDE ESTA LA FAMOSA CRISIS

Comentarios